Воронеж судебному приставу

Забина
ВОРОНЕЖ  СУДЕбНОМУ ПРИСТАВУ
ПОПОВОЙ ВЕРЕ  ВАСИЛЬЕВНЕ

Вы ,молоды по возрасту годами
Одарены и преданы трудом
Идёте вы по жизни,вместе с нами:
Работа для вас,  он словно ,родной  дом.

Вы видите всё,достойно и ценично,
Рассматриваете от ниточки и до нуля
И получаем ответы: рассмотренные
Вами лично:-работа справедлива и чиста!

Везде вас знают,и с уважением встречают:
В семье вы радость; счастье и покой
На службе вы учите, решаете ,внушаете,
Что б справедливость существовала:
И молодёжь была такой!