Я тебе не напишу стихов...

Лёва Морриган
                М.Р.

Я тебе не напишу стихов,
Рвется ветхая их ткань,
Обрывается словесный шов,
Мое сердце, в бунте восстань!

По бульварам, сонным площадям
Пройдется усталый туман.
Я тебе стихи свои не отдам,
Я скорее их- на казнь поездам,

Чем тебе вручить, не разбирающемуся,
Словно безвозвратно кинуть в топку...
Как там? "Хлеб насущный даждь" кающемуся,
Путнику усталому- верную тропку.