Шанс на любовь...

Юра Костин
Хоть не так часто мы и вместе
И сердце просит,даже умоляет
Ищу я наши лица в песнях
Любви мне,видно,не хватает.

Твои глаза в других я вижу
Твой голос слышен мне всегда
И каждый день ты к сердцу ближе
Но,жаль,меня совсем не слышишь.
Я терпелив,но разум "вольный"
Уже сказал,что сердце просит
Я утверждаю себе с боем:
"Она когда-нибудь полюбит!"

И снова кровь по венам бродит
И к Господу опять мольба
Может нас просто кто-то сводит,
А может быть это судьба?

Осталось мне лишь верить в чудо
И не упустить шанс на любовь
А если случится,Всевышний рассудит
Но шанс не подарит вновь.