Я прошу не отдавай меня палачам...

Лёва Морриган
                М.Р.

Я прошу: не отдавай меня палачам,
Не дай им резать по живому без наркоза.
Ты не расстраивайся по мелочам,
Пусть не гложет скрытая угроза.

Не отдавай меня фонарям,
Не отводи в черненный мрак.
Гимн хвалебный не пой смертям,
И знай, что время- мой лучший враг...