Поступь весны

Татьяна Лутава
Трепетно-тёплой ладошкой
Солнце коснулось щеки,
Словно пушистая кошка,
Спрятавшая коготки...

Ёжатся, тАя, сугробы -
Зимней души лишены...
Ветер срывается, чтобы
Парус раскрыть для весны.

Входит она понемножку -
Поступь её так легка...
Радуясь тёплой ладошке,
Нежится в солнце щека.



.