Позови меня...

Александра Куликова 7
Позови меня в светлую даль,
Разгони тоску и печаль,
И я в радости и беде
Буду преданным другом тебе.
Позови меня в светлую даль,
Разгони тоску и печаль,
И на жизненной трудной тропе
Буду верной супругой тебе.
Позови меня в светлую даль,
Разгони тоску и печаль,
Руку помощи мне протяни,
Удержи меня, удержи.
Позови меня в светлую даль..