В городском саду

Забина
Однажды вечером в саду,
По парку я гуляла..
А прежде чем было идти-
Себя нарисовала.

Ресницы, брови на угад
Я тушью обводила.
И губы как мемориал,
От родинки светились.

А тени в прежных тех местах,
Все сами появились.
Не раз он мне их наводил,
Когда пьяный приходил.

Вид делала я не одна
Как будто на свидание пришла.
Там музыка звучала,
А я встать куда не знала.

А танцы полным ходом шли,
Я пальцы перебирала.
Сама поглядывала на вход,
Зачем пришла, не знала.

И кто б ни шёл, не проходил?
С  меня глаз не сводили...
Я к выходу и пробралась.
И поняла,что не сюда пришла.

Пришлось процесс мне покидать
Уверенно домой плестись, шагать.