Поход

Елена Ястреб-Митенкова
Черепаха собирается в поход,
Целый час она старательно ползет,
Продвигается внимательно вперед,
Все маршруты у нее наперечет.

План и карту лучше сразу зазубрить,
Да в процессе продвижения не забыть.
Час понадобится точно не один,
Чтобы сползать черепашке  в магазин.