Недолгому знакомому. Пани Лия

Литклуб Листок
Все люди - странные, разные.
Своей непохожестью связанные.
Друг друга собой дополняя,
Задумку творца выполняют.

Вы умный, талантливый, добрый.
Я – глупая, чуточку стерва.
По жизни шагая неровно
Мы встретимся непременно.

Меня приручить захотите,
Вы с лаской ко мне подойдёте,
На шутки мои промолчите,
Я глупая - быстро поймёте.

Но глупость моя и стервозность
Лишь в вашем воображенье.
Сказалась так невозможность
Нашего с вами общенья.