Птицы зимой

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!



         Птицы зимой


Резвятся птахи весело летая
в заснеженном метелями саду,
ни в теплое себя не облекая,
ни жалуясь друг-другу на еду.

Мороз не жмет и маленькая птичка
о завтрашнем не вспоминает дне,
и надо бы у этой невелички
на Бога уповать учиться мне;

И не грустит, что в перышки одета,
а я в тепле у сытного стола,
а радости такой на сердце нету,
и вспомнить не могу когда была.

            ***