Воззвание к Украинскому Народу монархиста

Михаил Монахов Апокалиртик
  Братья и сёстры во Христе и по крови ! Дорогие мои ! В первую очередь мне хочется утешить всех скорбящих, потерявших родных и близких в этой братоубийственной бойне отчётливо понимая, что это только начало . И крови будет ещё больше !!! Но я обращаюсь к вам, что бы дать вам надежду в эти смутные времена !
 Вы уже более двадцати лет  унижаетесь перед так называемым европейским сообществом ища унизительные подачки . И теперь видите, что оно вам подало в виде так называемых лидеров Майдана ! Разве после этого не понятно, что вы ни кому не нужны, разве, что территория, на которой пока живёте ? Плод демократии - майдан с разношёрстными группами вооружённых простаков и откровенных правокаторов с предателями ! Тепрь они разъезжают по всей стране с оружием, терроризируя мирное население призывая к так называемой свободе от "москалей" , "титушек" и истории, навязывая пещерный профашистский бред ! Вы имеете дело с  двуликой политической дьявольщиной, которая не желает признавать ни каких моральных норм и культурных традиций, стирая всё, что мешает строить развращённое и обезличенное рабское будущее для всех народов , коих посчитает пригодными !..
  Так скажите : Хотите ли вы стать рабами согнувшись в прислужнической позе перед откровенными содомитами и палачами всего Славянства в Европе !? Хотите ли вы стать примечанием в истории исчезнув в братоубийственной войне !? И если нет, то готовы ли вы во имя самого своего существования отбросить демократическую химеру, навязанную предателями и откровенными дегенератами !? Готовы ли вы дать отпор фашисткой сволочи, насаждаемой западными спецслужбами !? Хотите ли вы дать тотально жёсткий отпор самой угрозе существования Украины, как колыбели трёх великих славянских государств!?
  Дорогие мои, всё в ваших руках !