Имнины

Евгений Арьков
Меня на именины пригласили,
Просили спеть, и я всё пел и пел.
Я был тогда в ударе и при силе
И выдавал шутя за перлом перл...

Холёные, породистые лица,
Осанки, шмотки -  ангелы в плоти!
К тому же, за возможность веселиться
Меня грозились враз озолотить.

Те кушали, те мудренько смотрели
И ухмелялись с язвою в рукав...
Я уходил богатым, в самом деле,
Серебряную ложечку украв.