Приглядитесь...

Елена Зинчук
Приглядитесь поскорей,

Греет солнышко сильней!

На носу уселся март,

Уж,  Весна  готова! - старт


Отсчитает  календарь

Послезавтра.  И не жаль,

Нам  холодной красоты.

Рухнут снежные мосты!


Приглядитесь  поскорей,

За окошком  - веселей!

Пусть сбываются  мечты!

С наступлением, Весны !!!



Экспромтик  - 27. 02. 2014.