Остынь, Москаль!

Валерий Шипилов
Остынь, Москаль! И в коммунальной драчке,
Хохла, своим братаньем не смеши,
Пока не замайданят до усрачки
Ему мозга бандеро-юлькаши.

Остынь,Москаль! Коль праведные речи
С хохлами западло уже месить,
Не стоит и евангельские свечи
На паперти их богу возносить.

Остынь,Москаль! Познав паскудный гений
Извечных вдохновителей вражды,
И в этот раз не тереби сомнений,
Что замутили, всё это, жиды.

Остынь, Москаль! Послушай Христа ради,
О чём звонят твои колокола...
Готовь свой дом к пожизненной осаде
Голодно-быдлым ртом еврохохла...

Остынь, Москаль! Не надо кипятиться
И за вселенский париться раздрай,
Но все же, боевую колесницу
В поход готовь и латы надевай...

Остынь, Москаль! Пусть недруги глумятся,
Дразнясь, из подворотни заграниц...
Под ними вновь, как встарь, уже дымятся
Вулканы их трагических страниц...   

Остынь, Москаль! Неси холодный разум,
В грядущее, - и лихо не беда...
Как предки, остужая раз за  разом,
Европу раком ставили всегда...

Февраль 2014г.