Лишь ты, и навсегда

Волков Константин
Моя Звезда на небосклоне!..
Одна – и больше нет таких!
Весь в грёзах и мечтах!.. Доколе
Тобой одной мне исходить,
И побоку других?!

Шучу! Лишь ты, и навсегда!
Я это знаю твёрдо!
Другую гладить? Никогда!
Я заявляю гордо!

С тобой – весна, нет холодам!
Зима и осень – всё в весне!
А вдруг, какая-то мадам...
Проявит страсть и ублажит...
Нет, нет и нет, не надо мне!

Ты, только ты, и навсегда!
Я это знаю твёрдо!
Другую гладить? Никогда!
Я заявляю гордо!