Путь

Орлова Алина
В этой жизни полумрака
Есть светлейший путь !
Путь - к источнику любви.

Любовь к Родным
И людям Близким,
Любовь к Себе,
Любовь ко всем !
Лишь тот желает злое близким,
кто гниет  себя внутри.
/
Душой ты помни,
что любовь вокруг тебя.
Не делай скорби людям,
И она не обвернет тебя.