Грешник

Алина Сайфуллина
Настал тот день, конец всей жизни.
Ведут на казнь два мужика.
В голове твоей плохие мысли.
Слышен перегар от коньяка.

Миру ничего хорошего не сделал.
Однажды лишь собаке бросил кость.
Но ты ужасен. Ты родного предал!
Нахлынула тебя  большая злость.

Цвет глаз ее уж навсегда запомнишь,
Были окутаны в слезах в тот миг.
А жизнь ты больше не воротишь.
Остался в памяти твоей лишь крик:

"Папа, папочка, не надо!"
Но ты не слушал дочь свою.
Убил ты собственное чадо.
Теперь не место там , в раю.

И тут стоишь ты, вот, с петлею.
На казнь твою пришли уж все.
Ну что? Доволен ты собою?!
А все лишь только по твоей вине.