Мой флот

Юдин Олег
Мой флот -  стал сильнее, чем прежде.
Мой флаг – виден издалека.
Я, вновь, доверяю надежде.
Мне,  снова, милы облака.

Пускай, пока, наш берег и не найден,
Но, завтра мы отправимся опять,
Уставшей и просоленной команде,
Приказано сегодня -  отдыхать.

Сквозь шторм мы сумели пробиться.
Пусть, кто – то покинул фрегат.
Вокруг – только добрые лица.
А, значит - сам чёрт мне не брат.

Мы не снискали почести и славы.
Ну, что – ж, ведь, с этим можно подождать.
Мы вместе, это значит, что мы правы,
Об остальном -  не стоит рассуждать!

Семь бед – это,  даже,  не горе.
Сто лет – это, всё – же, не срок.
Моё тёмно – синее море,
Никто перекрасить не смог.

Покуда рано списывать на берег,
Мой славный – самый лучший экипаж,
Нам по плечу открыть пятьсот Америк,
И,  не впервой,  идти на абордаж!!!