В твоих глазах - улыбка шаловлива

Сергей Одзелашвили
В  твоих  глазах -  улыбка  шаловлива.

В  твоих  глазах  - улыбка  шаловлива,
Искрится  радугой  цветов.
Ты  в  этот  вечер - нежно  молчалива.
Доносишь  таинство  Миров.

Как  ты  прекрасна  и  красива.
Ты  расцвела  под  шелест  Октября.
И  всё  же  жаль  и  так  тоскливо,
Что  поздно  встретил  пенье  снегиря.
 ***