Свет в конце туннеля

Светлана Пригоцкая
  В конце туннеля вижу свет,
  Луч света всё-таки пробился,
  Затменье солнца столько лет,
  Но свет надежды появился!
 
  Нам навязать чужой проект,
  Невежество, эрзацкультуру...
  В конце туннеля вижу свет,
  Зачем читать макулатуру...
 
  Любовь и правду не отнять,
  Куда идти, подскажет сердце,
  Сам Бог поможет ложь понять
  И путь укажет к совершенству.

  Нам надо правдой дорожить,
  С ней солнце и луна, и звёзды...
  Всё, что построено на лжи,
  То рухнет рано или поздно...

  Народ проснулся, виден свет
  Единство, воля и поддержка,
  На все вопросы есть ответ-
  В конце туннеля свет надежды!