Богатство

Касьянов Сергей
На земле я и живу не богато,
Но богаче меня в мире нет.
Только ты в этом всем виновата,
Всем влюбленным даю я совет.

-Проживите вы жизнь так красиво,
Чтобы сердце стучало в груди.
И при встрече,в ушах чтоб звенело,
Сумасшедшей,горячей любви.

Чтобы все было в жизни прекрасно,
Чтобы счастье входило в ваш дом.
О любовь, чтоб разбились ненастья,
И во снах чтобы были вдвоем.

И богатства мне вовсе не надо,
Чтобы ты была рядом со мной.
Ты любовь моя,ты мое счастье...
-Буду век любоваться тобой.