Всмотритесь в лица

Нина Ивановна Серёгина
Всмотритесь в лица! Видно в них, что надо.
Душа и помыслы всегда владеют взглядом!

Нельзя их спрятать за искусным лицемерием.
Когда мы смотрим  - верим иль не верим.

27.02.2014г.

Действительно взглядом всегда владеют душа и помыслы. Успехов, Нина:)

Нагибина   27.02.2014 15:49   •