Ночная звёздочка

Вариант Элизы
Мы встретились с тобой на небесах,
Среди чужих,неведомых миров,
От счастья я парила в облаках,
Сияла от твоих душевных слов!

Я для тебя зажглась ночной звездой,
И освещала жизненный твой путь,
С тобою наслаждалась мира красотой,
Но как-то прошептала:"Обо мне забудь!

Пусть греют тебя солнышка лучи,
Мне так подсказывает моё сердце,
Обман не любит звёздочка в ночи,
И от тебя в душе на ключ закрыта дверца!"

Соткала ночь из звёздочек мне шаль,
Чтобы согреть меня-накинула на плечи,
Холодным и печальным был февраль,
Быть может в марте станет легче...

Погаснет скоро звёздочка ночная,
Ведь больше не горит ,а лишь мерцает,
Cейчас она уже совсем другая,
От слёз и боли потихоньку тает...

(Иллюстрация из интернета)