О ТЕБЕ...

Ирина Никитенко-Савина
В этот теплый вечерок,
Под тихий шепот листьев,
когда легкий ветерок
бросает к ногам кисти,
И с упоением прося
Творца творить,поэта думать,
Бросается к устам, моля,
Душу страдать,а сердце гибнуть.
Но почему судьба поэта
Всегда трагична и грустна,
Но почему всегда он где-то
блуждает в поисках добра?...
Оно ведь рядом,совсем близко,
Лишь стоит голову поднять,
Не нужно падать совсем низко...
И это нужно всем понять
Услышьте люди!Оглянитесь!!!
Откройте души и сердца,
Друг другу слёзно поклянитесь:
Плечо к плечу-и до конца.
Отдайте всё души тепло,
И возместятся вам потери.
Ты слышишь?..где-то ожило,
Как звонкий голосок капели.
Ты слышишь?.. в сердце расцвело,
Как раннею весной в апреле,
А это значит,что сбылось
прощенье НИМ,как мы хотели!