Не вдвоем

Нанэ Оганнисян
Мы все говорим с тобой, обсуждаем.
Как все должно быть и где,
Но не бывает ни свиданий,
Ни реализации мыслей.

Мы все с тобой рассказываем,
Я -о том, а ты - о тех,
Кто были у нас в прошлом
Без потерь и без успех.

Мы все вдвоем живем,
Душа в душу, не вдвоем.
Нас разделяют километры,
Но я с тобой и ты со мной.