РЫБА! ИДА

Наталья Коршунова 2
Ты идешь своей дорогой,
Не бываешь очень строгой.
У тебя есть доброта,
И,конечно.чистота!!

РЫБА,знак твой золотой,
Восхищаюсь я тобой.
Честностью своей полна,
И красива и умна!
=====================