Let s play 05. 11. 13

Хелен Миро
Давай поиграем в любовь?
Ты прячешься - я нахожу.
На счет раз-два-три приготовь(ся)
Поддаться игры -куражу.

Ну я досчитала, где ты?
Куда ты опять убежал?
И комнаты снова пусты,
И ветер врывается в зал.

Ты быстро исчез, как туман,
Мне снова тебя не найти.
А этот прелестный роман
Мне где прочитать по пути?

Но вижу я тень на стене
И вроде бы твой силуэт..
А может быть дело в вине?
Да нет, там виднеется свет!

К тебе я тихонько прижмусь,
Ну как ты скучал без меня?
И в мыслях своих улыбнусь,
Зачем эта вся беготня?

Давай мы закончим игру,
И просто вот так постоим.
В объятьях твоих я замру,
Друг друга за все мы простим.