06. Клоны Зебры

Геном-Екклезиаст
Белая полоса, черная полоса,
Или две черных, или наоборот ни одной белой.
Ученые по этому поводу ни хрена толком не говорят,
А я думаю, что люди на самом деле – клоны зебры.

Отсюда и полосы, и злобность и  вечно ох*евший взгляд.
Мне кажется,  ученые рано или поздно догонят,
Как весь этот процесс обратить назад.
Чтобы клонировались люди,
а получались полосатые черно-белые кони.

Главное оружие зебры - копыта и зубы.
Взрослая зебра легко может откусить ребенку руку.