потерялась точка...

Валерий Шакиров Клетчатый
       Потерялась точка над i
       Закатилась за угол дивана
       Потерялись и мысли мои
       Превратившись в клочья тумана
       Разделяет нас вновь пустота
       Арматура ржавая быта
       Не спасет нас уже суета
       И её быстро - пестрая свита
       Боль в душе три копейки в кармане
       И будильник, убитый склерозом
       Интересно, что будет с нами?
       Станут скоро шершавы морозы
      
       Будут долгие злые метели
       Станет тяжкой в котомке судьба
       Может быть предзакатные строки?
       -Лучше жизнь, движенье, борьба...
       А пока мы с тобой на корячках
       Каждый, сжав восклицательный знак
       Пусть остывшие вскроем болячки
       Но без точки нам этой никак
       И столкнувшись смешно головами
       Мы глаза друг на друга поднимем
       Интересно, что будет с нами?
       Мы друг друга простим и обнимем.