Родные мои, не болейте

Геннадий Ильясов
Не болейте родные,
Будьте крепкими все,
И всегда молодые
Оставайтесь в душе.
Не печальтесь впустую,
Не корите судьбу,
Я вас крепко целую
И всех очень люблю,
Моя добрая мама,
Мой отец дорогой,
Я всегда рядом с вами,
А вы рядом со мной.
Мои тёти и дядя,
Мои сёстры и брат,
Не припомню и дня я,
Чтоб случился разлад.
Бабулька любимая
Всегда будь такой,
Уверенной, сильною
И молодой.
Жену и сына люблю,
Нет их лучше на свете.
Я всем сердцем молю,
Родные мои, не болейте.