Здравствуй, милый

Лучичек
Хочу сейчас с тобою быть
Ведь невозможно все забыть

Забыть те дни и ночи...
Прожить их вновь хочу я очень


Хотя... зачем нам прошлое тревожить?
Мечта о будущем всегда поможет

В ней я с тобой сию минуту рядом
Все насыщаюсь твоим нежным взглядом


Не знаю, что вокруг нас происходит
И времени дуга нас стороной обходит


В объятьях утонуть твоих
В твоих руках... хочу я ощутить их...


Твоя улыбка мне приятней всех.
Тебе ведь тоже мил мой смех?



Не уходи!!!
          Постой!!!
                Еще чу-чуть
Совсем немного ты со мной побудь


Может и хорошо, что мечты не навсегда
Ведь мы не захотели б возвращаться
                в "ту" реальность никогда


Но ты побудь в мечтах... пока
А встреча наша уж близка

Нам меньше (месяца) осталось мук
И больше нам с тобой не нужно никаких разлук

И вновь с улыбкой вспомним мы когда-то
Счастливую и долгожданную ту дату


И эту горечь, что летает вокруг нас,
И расставаний тяжкий час

Ангел светлый, нежный мой,
Хочу я вечно быть с тобой


"...И на земле, как на небе..."
И там... как на земле


Я знаю! Знаю, что и ты этого желаешь
И знаю, что ты сейчас со мной мечтаешь


"Здравствуй, милый!" - стой, не упади!
Еще не встреча - она лишь впереди!


Как стрелки от часов бьют четче,
Так и любовь к тебе все крепче


Боль мою исцелит лишь она
Пускай сейчас их сила все еще равна


Но боль исчезнет, пропадет
Она утихнет и умрет


Любовь и жизнь останутся бок о бок
И горько-сладкий вкус победы
     нальют они в хрустальный кубок


О нет! ни в коем случае не пить!
Хотя... что дальше - им решить...