О, блинный пирог

Андрей Данте
О, блинный пирог,
Ты, могуч и широк,
Ты, круглый, но где-то... исток...
Наверное на кухне...

И вот разъяренные старые львицы,
Напав на охрану, разбив себе лица,
Врываются прямо на кухню... Ага!
Здесь много всего, здесь хранится еда...!

зы. Посвящено вчерашнему мероприятию и рекорду по изготовлению блинного пирога с банановой начинкой....