Бреду неспешно музыкой дождя

Сергей Одзелашвили
Бреду  неспешно  под  музыку  дождя.
Октябрь - накинул  плащ — моросью  мелкой.
Собака  беспардонная  глядит — жуя.
Застыла  осень  над  городом  сиделкой.

Простирнув  длань - нависло  счастье.
Той  редкой,  светлой  чистотой.
И  улыбнулось  мне  ненастье.
Чуть-чуть  печальной  красотой.

И  в  нежном  взгляде  мной  любимых  глаз,
Увидел  я  себя  в  глубоком  отражении.
Ты  приняла  без  радужных  прикрас.
И  я  безумствую  в  ярчайшем  наслажденьи.

Бреду  неспешно  под  музыку  дождя.
И  ты  девчонкой  в  душе  моей  на  встречу.
…...........
1993