***

Анна Мишанева
Как будто ток по проводам –
И нервы снова на пределе,
Мгновений эти не отдам,
Нужны ль они на самом деле?

Наш неуместный разговор
Не забываю. Улыбаюсь.
Крадусь по комнате как вор.
Когда мне плохо – притворяюсь.

Ты далеко. Я не зову. –
В молчаньи сила, ты же знаешь.
Ты- наяву, я – наяву,
Я этой болью наслаждаюсь.

И я встречаю новый день.
И мы с тобою снова квиты,
Моя ты тень, твоя я тень,
Мы два куска плиты гранитной…