11. 11. 13

Лилия Еловская
Чем больше женщину мы любим,
Тем больше с каждым разом врем.
И каждый раз ступив не на ту ногу,
Поцеловав руку чужую.
Мы понимаем, это не та,
Нужна другая.
Так много проходит их,
Через руку мужчин.
Кто- то ласков и дорог лишь одной,
А кому -то муза дорога.
Кто-то пережив так много,
Врет сначала,а потом грубит.
Насилием требуя от женщины того,
Чего она не в силах дать.
Забыты все слова их говорят в пустую,
Уж лучше промолчать.
Чем каждый новый раз понимать,
Опять твоя ошибка.
Какая грусть от осени приходит,
И теплый кот лежит в ногах.
Кому - то хватит поцелуя,
И вечер при свечах.
Кому-то  просто сна,
А мне хватает кружки чая.
И лишь бы не догорела последняя свеча,
Ведь не успею строчку с книги дочитать.
Как жаль проходит осень,
А на душе печаль.