Подруге

Нанэ Оганнисян
Хочу сказать тебе спасибо,
За то, что ты сейчас со мной,
За твои добрые слова
И за твое доброе лицо.
Что ты со мной всегда,
Везде ты ходишь в моей главе,
Твоя улыбка и твой смех
За это можно песню спеть.
За советы и строгость
И всепонимающие глаза
Я просто хочу благодарить тебя.

P.S. Как же хорошо, что ты у меня есть :)

23.09.2012г.