Малышу

Глубина Молчания
Однажды, утро ночь сменяя,
На струнах бархатных очей,
Сквозь радость, с солнышком играя.
Зажгет счастливых сто свечей.

Ты долгожданный и любимый.
Родителям судьбою дан.
Услышать голос, матерью хранимый,
Всем хочется. И – в счастья океан.

Чтоб просыпаться, рядом слыша голос,
Под сердцем тебя мама берегла.
Да что там? Сколько ярких полос
Младенца сладость нам дала.

Смеется, глазками моргая,
Рученкой маленькой взмахнет,
Как фея, с мамою играя,
Малышка-дочка, и уснет.

27.02.2014