Миг жизни каждый я благодарю...

Елена Порошина
Миг жизни каждый я благодарю,
Все потому,что при любой погоде,
Я мыслю,восхищаюсь и люблю!
И мне ненастье не мешает вроде.
Ну  а когда погода- благодать,
Душа  поет,ликует и смеется!
И мне в восторге хочется летать,
Даря от счастья людям свое солнце !