***

Нанэ Оганнисян
О вдохновение,о мечта
Убить тебя, так нежно-нежно,
Чтоб больше не была
Моя любовь, мой ад, мой бес.
Как я могла забыть?...
О нет! Лишь спала я столько время
И сон мой есть ты.
Ты и есть тот кошмар!
Мой милый, друг мой хороший,
Мое вдохновение, моя мечта.
О как нежно я ненавижу тебя!!!

11.11.2011г.