Жизнь после жизни

Сергей Сухонин
Я ненавижу красное на белом,
И на зеленом красное не в масть.
И жизнь я ненавижу, но не в целом,
А только неприемлемую часть.

Я смерть люблю и трепетно и страстно,
Поскольку полагаю, смерти нет.
Жизнь после жизни более прекрасна,
Там нам не в тягость груз прожитых лет!