Ностальжи

Инна Михальчук
  Анекдот....Сказала мужу, что хочу быть его лучшим другом. После чего он открыл банку пива и стал рассказывать мне, как ему надоела семейная жизнь.

А жизнь бежит и не стоит на месте
Давай с тобою выпьем грамм по двести)))
И сидя за столом мы вспомним о былом
Как здорово когда то было вместе.
Давай начнём опять с тобою флиртовать
И будем целоваться вечером в подъезде
И до утра не спать,ворочаться,вздыхать
И с не терпеньем  ждать когда ж наступит вечер...
27.02.2014г