Человеку, с фамилией убийцы Лермонтова...

Светлана Загоржемская
О, если бы ты позвонил, все стало простым и ясным
Как было в тот солнечный день,
В тот праздник...
Меня ты беспечно нашел и я целый день улыбалась
И только мечтала о том, чтобы все не кончалось.
Салюты гремели во мне и в небе
Тысячи разных!
И мы сами хотели этого в День Победы.
Сливались вода и палуба, салюта искры...
Теперь телефон молчит... И нету жизни.


Май