сонет Возвмедно несчастье разразится

Ипсе Ипсин
            не предугадать
Того, что в скором будущем случится.
НЕЖДАННО ДА
кАК  даром    снеибит благодадть
Возмездно да несчасть е разразится!

Предвидеть      заранее страдать
зАРАНЕЕ ТОМИТЬСЯ
тЕМ ЧЕМУ , БЫТЬ МОЖЕТ, НЕ СЛУЧИТЬСя.