ежедневно... больная душевно...

Маша Одинц
Я пишу тебе  ежедневно
Утром,вечером,поздней ночью.
...я как будто больная душевно
...мой диагноз поставлен заочно.
Никогда не ответишь мне,знаю.
Не поймешь как же сердце томится.
И из жизни твоей исчезаю-
Наказания разум боится.
Разрывается сердце на части
Осознание-все,решено.
Я опять отодвинула счастье.
Письма жгутся и пепел в окно...
Не прочтешь никогда...и не надо
Я пишу это все для себя,
Все тебе расскажу своим взглядом
Беспредельно и нежно любя.
В голове моим мыслям тесно
Вырываются фразы наружу
О любви моей-просто и пресно,
Ими мир волшебства не нарушу...
Нет в них сказки и нету в них чуда,
Но в них правда , они не лживы.
Пусть летят в никуда ниоткуда.
О любви невозможно фальшиво...




          (Р.посвящается)