По коридорам

Виджая Пуруш
По коридорам е..чей жизни
Блуждают е..чие ее дети.
Я сомневаюсь что кто-то сможет
Предугадать коридоры эти.

За одним е..чим поворотом
Идет другой, не менее е..чий.
Одна душа провалиться в пропасть,
Другая вообще ничего не получит.

Е..чая обшивка у коридоров,
Е..чая-черного цвета,
И нет красивых на ней узоров,
Так, кое-где кости вросли да скелеты.

Куда идут е..чие дети?
И почему нет идеи в глазах их?
Не спрашивай их, все-равно не ответят,
Лишь затопчут тебя до смерти, псих.


2007