Лучшей подруге

Хелен Миро
Мы с тобой ссорились не раз,
Порой надолго расставались,
Но проходил примерно час
И мы обратно возвращались.

Наш разговор по вечерам
Не мог закончиться часами,
И ни за что я не отдам,
Что накопили мы с годами.

Мы столько вместе изучили,
Сквозь время рядом проходя.
И столько шишек мы набили,
Пока шагали по граблям.

Моя подруга, дорогая,
Надеюсь мы не пропадем!
Ведь время шаг не замедляет...
Давай, кукушку заведем?

Чтобы, как прежде собираться
И все на свете обсуждать,
Как раньше плакать, умиляться
И настроение создавать!