Но об этом ни завтра, ни сейчаc, никогда

Лира Бэйн
Я тебе длинных писем никогда не писала,
И жадная в общем была на слова.
Но когда я твоими духами дышала,
У меня кружилась кругом голова.

Я точно с тобой была холодной,
Даже выпускала язык, как змея.
Но я была к тебе не готовой,
Ведь ты - это точно такая же я.

Ты был вроде моего отражения,
В голове и глазах на две недели.
Но я сердца хотела твоего до забвения,
А ты мои руки на белой постели.

Я тебе когда прозу дома читала,
И в глаза глядела, клевала губы,
Сердце мое уже тогда знало,
Что горит оно, а у тебя горят трубы.

Стеклянный взгляд и руки холодные,
Всегда задашь тупиковый вопрос,
Любви хочешь взрослой, как волки голодные.
А сам и до сердца моего не дорос.

Чего ты боялся, чего мы боимся?
Сердце глупое, но понимает где-то,
Что мы хоть и внешне совсем не искримся,
Но не тени боимся, боимся света.

Во мне слово живет, как большая дыра.
До весны два дня, а я снежинки ловлю...
Но об этом ни завтра, ни сейчас, никогда.
Потому что слово это - "люблю".