Поэты лгут

Антон Скайгейз
смотрю на снег
на дымный шлейф
окутанный туманом
город странный

и как мне знать
кто даст понять
что нужно людям
тоскою пьяным

по грязи серой
давно не белой
проходят ноги
давно без пары

куда идут
и что искали
поэты лгут
теперь я знаю