Нечаянная встреча?.. Я Вам желаю!..

Kys
   - Нечаянная - ВСТРЕЧА?..

( Я... Вам... -ЖЕЛАЮ- В с т р е т и т ь!))


Не думала  Она,… и Он  - не знал...
Что этот вечер счастьем  обернется:
"ЗлАтоволосого нечаянно  найдешь -
Зеленоглазою любовь к Тебе вернется!"

И встреча эта - слово "Попурри!"
Он, ей пришелся по душе. Она ему – по вкусу:
Залюбовалась... Глаз не отвести!
Не отвести уже, как прикипела, душу.

"Ах, сердце, сердце: «Что же ты дрожишь?
Зачем, так бьешься, словно  «очумело»?"
Все лучшее, Он - ей сказать хотел.
/открыл своей души ей настежь дверцу/.

А там: « Сияющий Алмаз - увидела она...
И он разбил, шутя, ей сердце – "насмерть"!»
Застал врасплох тот вечер  Их сердца...
/под звуки –попурри- слетело платье!/

Не думала Она, и Он не знал...
/Что, только раз, бывает в жизни  встреча/*
«Золотоволосого» в объятиях  нашла...
«Зеленоглазую» - любовь свою Он встретил!






   *Было НАВЕЯНО Романсом - Павла Германа,



     *Только раз бывают в жизни встречи

(слова: Павел Герман - музыка: Борис Фомин)

День и ночь роняет сердце ласку,
День и ночь кружится голова,
День и ночь взволнованною сказкой
Мне звучат твои слова.

Припев: Только раз бывают в жизни встречи,             
Только раз судьбою рвется нить,
Только раз в холодный зимний вечер
Мне так хочется любить!

Тает луч забытого заката,
Синевой окутаны цветы.
Где же ты, желанная когда-то,
Где, во мне будившая мечты?

Припев