Заиграли аккорды любви...

Адам Ачмиз
Заиграли аккорды любви
              по неправельным  нотам...
Завертели ветра на попутках
              холодной  зимы.
Я бы мог жизнь прожить без тебя,
              не прослыв идиотом,
Только вовремя я отозвался
              на запах весны...
...
Напою я про чувства к тебе 
              не последнюю песню...
Напишу непоследние строки
              бесшумных стихов
Будешь долго жалеть о попытка
              безжалостной мести
И вдыхать аромат позабытых, 
              засохших цветов
...